Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Карина и Илья 15.08.2018 13:14
Наш праздник семьи состоялся 27.07.2018 года. Очень много было советов от знакомых как не волноваться, не думать о том что может что-то не получится,но мы и не волновались,так как вокруг нас была замечательная команда. Площадку шатер у дворца мы нашли случайно,после того как заключили договор с несуществующим шатром... Пришлось экстренно искать новую и в этот момент наткнулись на Севдара!) Наверно это была судьба! Огромное спасибо всей команде за профессионализм,за оперативность.Когда некоторые моменты пошли не по плану и меня начали заваливать цветами,то все быстро сориентировались! Очень рады были довериться именно Вам! Все было вкусно,гости все остались довольные,а торт от Ларисы все вспоминают до сих пор! Обязательно будем советовать всем друзьям Вас,а так же ещё проведём не один праздник у вас! Спасибо!)

Анастасия 15.08.2018 11:12
Добрый день!
Наша свадьба состоялась 3 августа 2018 года в Шатре на набережной. Мы благодарны всей команде Шатра за профессионализм и отличную работу!
Разнообразие блюд удивляет, а вкусно так, что "пальчики оближешь"! Официанты были внимательны, учтивы и доброжелательны.
Отдельное спасибо хотим сказать Роману и Александру, которые встречали всех подрядчиков, позволяя тем самым новобрачным не смотреть каждый раз на часы и не проверять бесконечно телефон, нет ли пропущенных звонков.
Смело советуем прекрасный Шатёр на набережной для проведения ваших мероприятий!
С уважением, Анастасия и Андрей.

Андрей и Дарья 13.08.2018 13:29
Наша свадьба состоялась 21 июля 2018 года. Сначала мы хотели снять шатер на набережной, но не было нужных дат, хотя мы начали планировать свадьбу почти за пол года, и во вторых шатер возле дворца намного красочней и вы легко сможете найти уютное место для свадебной церемонией, где вас не увидят куча любопытствующих глаз. Ну и конечно нам понравился управляющий шатром Севдар. Севдар у нас ассоциируется с швейцарскими часами, все вовремя и четко. Если мне сказали мы тебе дадим миллион долларов, но скажи причину, что не так сделал он на Ваш свадьбе, то я бы так и не получил деньги.

Красота самого шатра поражает. Если мой сын в будущем подойдет и скажет, что хочет провести свадьбу в ресторане, пускай это будет возле Кремля, то я ему скажу "Сынок, не для этого мы с мамой тебя делали, чтобы ты свадьбу в ресторане делал, когда есть прекрасные шатры в парках". Мы с моей женой были на многих свадьбах, но шатер это самый лучший выбор наших друзей. В нашем шатре официанты работали слаженно и все вовремя. Помещение просторное и светлое, создаёт впечатление легкости и воздушности, которое нужно для свадебного мероприятия. У шатра собственная кухня, которая предлагает разнообразное банкетное меню под любые запросы и разный бюджет. Стоит отметить, что площадка проводит дегустацию, и есть возможность обсудить свои пожелания с шеф поваром. Профессиональное звуковое и световое оборудование шатра гарантируют прекрасную атмосферу праздника.

Мы купили очень много алкоголя, поэтому многие сразу напились и перестали уже кушать и выпивать. Всю еду которые не тронули отдали нам и все бутылки показали которые выпили, и отдали лишний алкоголь. Поэтому не стоит думать какой ресторан выбирать, если есть шатер. Низкая цена(для Москвы, в деревне Хмелевец у нас вышло дешевле наверно), удобное расположение и высокий уровень обслуживание все что вы должны знать об этом месте

Павел и Евгения 10.08.2018 23:53
Всем привет, проводили свадьбу в шатре на набережной 08.08.2018. Все было на высшем уровне, вежливые и бдительные официанты, прекрасная атмосфера, очень чуткий, отзывчивый и организованный менеджер Роман. Единственное в чем была проблема - это с пропускам машин на территорию парка, но это уже не от данной организации зависит, но в любом случае ребята моментально включались в сетуацию и помогали ее решить!! Все очень понравилось, спасибо вам огромное!!!!

Анастасия 07.08.2018 01:44
Илья и Анастасия 07.07.18
Наша свадьба была месяц назад в шатре у дворца.Хотим выразить огромную благодарность Севдару,который помог нам организовать свадьбу нашей мечты!
На протяжение всей подготовки к мероприятию Севдар был на связи и помогал решать все возникающие у нас вопросы!В день свадьбы все прошло идеально.Все гости до сих пор говорят нам,что такого хорошего обслуживания не встречали ни на одном мероприятии.К каждому гостю был индивидуальный подход.Блюда все были вкусные.Подали все чётко по оговорённому ранее таймингу. Банкетные блюда не оставили никого из гостей равнодушными. Спасибо большое за такой праздник,который запомнился на всю жизнь не только нам,но и гостям????

Татьяна 26.07.2018 14:50
Дата: 26.07.2018 14:45
Имя: Татьяна
E-mail:
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае, не могу удержаться (в хорошем смысле слова). Наша свадьба (Татьяна и Александр) проходила в Жемчужном зале 14.07. Хотелось бы выразить благодарность: Светлане менеджеру, Света всегда была на связи, отвечала на самые идиотские вопросы, всем официантам, обслуживающим наш праздник за прекрасный сервис и внимание к гостям, кондитеру (не помню имя) за великолепный торт и каравай, интересовались все гости, где такое сделали).
Небольшая предыстория, когда искали место для проведения праздника, даже боялись спросить в банкетной службе, думали, будет невероятно дорого, когда все же решились, приятно удивились ценой. Из плюсов могу отметить:
- соотношение цены и качества
- отсутствие арендной платы за использование зала
- очень вкусная еда (вся, мы гости были в восторге)
- красивый зал, практически не требующий украшения
Так что еще раз спасибо всему персоналу, в особенности, Светлане за наш праздник.
P/S/ всю оставшуюся еду аккуратно упаковали в контейнеры, даже масло и икру, которые у нас остались!
Так что смело выбирайте weddinggrad! Попадете в надежные руки профессионалов!

Ольга и Станислав 26.07.2018 14:16
Дата: 25.07.2018 17:38
Имя: Ольга и Станислав
E-mail:
Дата: 25.07.2018 17:31
Имя: Ольга и Станислав
Наша свадьба состоялась 07.07.2018 в Жемчужном Зале! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему менеджеру Светлане! Света помогала со всеми вопросами по организации в любое время суток! Это настоящий профессионал своего дела! Чуткая, внимательная,с пониманием относящаяся ко всем просьбам молодожёнов! Так же хотелось бы отметить превосходную кухню и потрясающее обслуживание! Очень понравилось нам самим,потому что всё было на высшем уровне,и очень приятно было слышать восторженные отзывы наших гостей, о том что всё прошло мега круто! Спасибо огромное Светлане и всей команде профессионалов,которые сделали наш праздник незабываемым)Ребята вы супер)

Ольга и Артём 25.07.2018 20:09
Дата: 25.07.2018 20:02
Имя: Ольга
E-mail:
Добрый день! 19.07.2018 состоялась наша с Артёмом свадьба в шатре на набережной. Хотим выразить огромную благодарность команде организаторов, особенно, Севдару, который являлся менеджером на мероприятии. Все было просто замечательно! Были учтены все пожелания, на протяжении полугода Севдар былпостоянно на связи и оперативно отвечал на все вопросы. В день свадьбы шёл дождь, поэтому зона регистрации была перенесена в шатёр, но за 15 минут до начала регистрации, пока быстро выглянуло солнце, организаторы быстро перенесли арку обратно на улицу, чему мы очень благодарны.
Мы, родители и гости остались в полном восторге, мероприятие прошло просто идеально!
Ещё раз большое спасибо!
Артем и Ольга

Татьяна и Дмитрий 25.07.2018 18:03
Спасибо за проведение свадьбы 06.07.2018 в Жемчужном зале в парке Коломенском!
Организация на высшем уровне, особая благодарность руководителю и менеджеру Светлане, гости остались довольны праздником!

Татьяна и Владимир 15.07.2018 18:52
Вчера (14.07.2018) была свадьба в усадьбе Люблино и все было на высшем уровне, благодаря профессионалам своего дела! Уважаемый Севдан, Алексей (администратор шатра в Люблино) хотим выразить Вам, всей Вашей команде и обслуживающему персоналу огромную благодарность! Спасмбо Вам, Вашей команде, поварам, официантам, что сделали наш праздник просто потрясающим, бомбическим! Мы, наши родители, которые ничего не знали, все гости, даже и представить не могли, что этот день будет настолько идеальным! Я ни разу не приукрашиваю! Все было просто идеально!!! Все в восторге! Блюда невероятно вкусные и все подавалось вовремя, обслуживание на высшем уровне!
Ещё раз огромное огромное огромное спасибо всем Вам!!!! Это была сказка! Обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!

Варвара и Дмитрий 11.07.2018 20:21
Наша свадьба состоялась 8.07.2018 г. Хочется выразить огромную благодарность команде Wedding Grad! Когда выбирали площадку для проведения нашей свадьбы, сразу обратили внимание на романтическое место в парке Коломенское-шатёр около Дворца. Красивая Площадка среди зелени сделала нашу свадьбу ещё более красивой. Большой плюс, что здесь есть возможность провести официальную регистрацию брака. Как в сказке) Хочется отдельно поблагодарить Севдара Агаева, который с самого первого дня помогал во всех, даже самых малейших нюансах, связанных с подготовкой. Спасибо всему персоналу, который работал в этот день! Вы супер-профессионалы! Учтивы, вежливы и терпеливы! Спасибо не только от нас, но и от наших гостей, которые с восхищением говорят о том, насколько все было здорово! Не могу не отметить качество кухни. Все было очень вкусно! Ещё на дегустации мы поняли, что не ошиблись в выборе. Спасибо всей команде Wedding Grad за то, что сделали наш самый важный день в жизни поистине прекрасным! В День Семьи, Любви и Верности мы создали нашу семью, а вы сделали так, что в этот день мы ни о чем не думали, а только наслаждались праздником!
С уважением, Варвара и Дмитрий

Ольга и Илья 08.07.2018 13:57
Выражаем огромную благодарность всей команде Wedding Grad! Большое спасибо Светлане Скутельник за отличную организацию мероприятия ! Светлана помогала нам во всех вопросах! Всё было вовремя, без задержек и опозданий. Отдельное спасибо поварами и официантам! Все блюда были просто великолепными! Всё было невероятно вкусным! Подача блюд и сервировка столов - выше всех похвал! И огромное спасибо шеф-кондитеру ! Торт был божественно вкусным ! Спасибо такой команде профессионалов за этот незабываемый день !

( 16.06.2018 Илья и Ольга. Коломенское, Жемчужный зал)

Константин и Виктория 10.06.2018 02.07.2018 16:02
Наша свадьба была 10 июня 2018г. в самом потрясающем месте в парке Коломенское шатер в Яблоневом саду)) Выбирали мы площадку долго, хотелось чего-то легкого и оригинального, и когда мы увидели этот шатер, сразу же приняли решение отмечать свадьбу в нем) Плюсов море - шикарная территория, вокруг все зелено и красиво, можно сделать выездную регистрацию, все торжество проходит на свежем воздухе и еще много много всего можно перечислять)) После проведения свадьбы мы ни разу не пожалели о своем выборе, все прошло замечательно) Наши гости и мы остались в диком восторге от места, приветливого персонала и хорошего обслуживания, очень вкусной еды!

Ну и конечно, хочется выразить огромнейшую благодарность всему вашему персоналу банкетной службы, нашему менеджеру Андрею, официантам, поварам - вы все профессионалы своего дела. Благодаря вам наш праздник прошел отлично, как мы и мечтали))

Хотим пожелать вам процветания и успехов, много счастливых клиентов!!!
Вы умеете превращать сказку в жизнь!

Елена 30.06.2018 14:53
Добрый день.

Меня зовут Цапцова Елена и 2 июня 2018 года мы праздновали свадьбу в Жемчужном зале.
Хочу выразить благодарность всей команде банкетной службы за отличную работу!!!

При подготовке к свадьбе администраторы внимательно слушали наши пожелания, предлагали свои варианты исходя из опыта, и в итоге у нас получилось все просто замечательно! При этом администратор Светлана взяла на себя некоторые заботы относительно подрядчиков, и в общем помогла в организации, чем очень выручила нас!)))

По отзывам гостей и нашим личным впечатлениям еда была очень вкусная, ее более чем хватило, блюда выносили вовремя, горячие и свежие!)
Официанты вежливые, обслуживали качественно, всегда были рядом, правда оказались чуть навязчивыми, но я думаю это из стремления показать достойный сервис.

В конце праздника все быстро и аккуратно собрали, упаковали, подсчитали, нам осталось только увезти оставшееся домой=))

Торт был потрясающий, отдельное спасибо кондитеру за этот вкусный шедевр, гости оценили.
В общем мы довольны, свадьба прошла так как мы и представляли!!

Спасибо!

Николай 27.06.2018 17:03
Организовывали свадьбу 3 июня 2018 года. Нашим координатором был Сева. Очень ответственный и исполнительный работник. Буквально в формате 24/7 отвечал на все вопросы (что особенно важно, если готовишь мероприятие самостоятельно). Все прошло очень хорошо. несмотря на некоторые поползновения в подъезде персонала весь процесс провдения мероприятия подстраивался под обстоятельства и гости никаких задержек не заметили.

Единственная сложность заключалась в особых условиях для банкета. Нам необходимо было привезти наицональную кухню и при размещении финального заказа возникло неопнимание с руководством. Поэтому, если у вас не классическая свадьба, а есть некоторые нестандартные моменты, то лучше максимально подробно обговоаривать их с представителями площадки во избежании проблем.

Но даже несмотря на это общее впечатление очень хорошее. Будет рекомендовать друзьям.

Свадебный организатор Алена 26.06.2018 13:25
Свадьба 2 июня 2018года Дарьи и Константина, от свадебного агентства "Виртуозная Свадьба", выражаем вашей компании большую благодарность за безупречную работу шатра в парке Люблино усадьба Дурасово. Вся команда работала на высоком профессиональном уровне, гости остались очень довольны кухней, внимательным отношением менеджера Алексея, быстрым и качественным обслуживанием официантов. Вы умеете слышать все пожелания заказчика и воплощать в жизнь. Так держать!
Всех благ и процветания вашей компании.

Альберт и Светлана 26.06.2018 13:22
Ребятушки, спасибо вам огромное за наш прекрасный вечер!!! Наша свадьба пролетела незаметно, легко и тепло, и во многом благодаря большой части нашей команды, которую составляли персонал weddinggrad во главе с Севдаром! С него и начнем=) Севдар оказался классным парнем, который сделает все для пары, при этом всегда абсолютно спокоен, рассудителен и аргументирует любое действие. Так как я (жених), веду мероприятие уже давненько, такого банкетного менеджера как Севдар не встречал. Даже моя прониклась к нему симпатией, как к родному! Официанты приветливы, дружелюбны, так как я приехал на площадку раньше, каждый успел пожать мне руку и искренне поздравить,приятно! Отношение к подрядчикам, готовность перенести выездную церемонию с улицы в шатер и быстренько все вернуть обратно для банкета, а еще и опрятный внешний вид каждого - нет слов, все на уровне! Кухня удовлетворила и удивила , вкусно и красиво=) Рады были и армяне всем видам мяса, и веганы всем овощам,зелени и блюдам из них!
В общем, ребята, годовщины будем отмечать так же у вас!!!
P.S.
"Часто беспокоятся холодно или жарко в шатре, в шатре было прекрасно, тепло когда прохладно на улице, и наоборот!

Евгения 22.06.2018 11:54
20.06.18 была наша свадьба и проходила она в Коломенском в шатре на набережной! С местом проведения свадьбы мы определились намного быстрее чем со всем остальным ! Во -первых : летом Свадьба на свежем воздухе намного приятнее чем в четырёх стенах ( с погодой очень повезло ), во -вторых : официальную регистрацию брака можно провести прям у шатра, и не надо самим ходить и гонять гостей от ЗАГСа до банкета ! Само место просто чудо, на берегу реки-красота !!!! Шатер очень приличный, красивая драпировка, еда великолепная! Гости были очень сыты и довольны едой ,а так же обслуживанием персонала ! Хочу выделить нашего менеджера площадки -Николая, очень ответственный подход, все было сделано ровно как я просила, никаких заминок и недочётов ! Николай контролировал все моменты и всегда был в зоне доступа, помогал по всем вопросам ! Николай , хочу искренне Вас поблагодарить за организацию , за помощь после банкета и за терпение ))) ничуть не пожалели что выбрали это место, все гости были в восторге!!! Спасибо Вам за безупречность нашего праздника !!!

Константин 20.06.2018 16:11
Наша свадьба состоялась 8.06.2018 г. Великолепное место парк «Коломенское», поражает своей архитектурой, так как можно отлично провести время, по фотографироваться и естественно отпраздновать знаменательный праздник – «день свадьбы». Особенно это очень удобно провести в дворце «Алексея Михайловича», мы в частности брали зал «Жемчужный». Все очень понравилось, уютно, красиво, все таки не каждый день отдыхаешь в дворце)))

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру – Светлане и персоналу ресторана. Мы, подрядчики и гости были очень довольны, всем очень все понравилось: вкусная еда, обслуживание, помещение, своевременность и отзывчивость по любым вопросам.

Благодарю за проведение данного мероприятия в нашей жизни!!!!!!

Александр 18.06.2018 12:33
Хотим выразить огромную благодарность, сотрудникам, менеджерам банкетной службы парка Коломенское, за прекрасную организацию нашей свадьбы. У нас проходило торжество в шатре "Яблоневый сад" 16.06.18. Огромное спасибо менеджеру Андрею, и всей команде обслуживающего персонала. Всё было на высшем уровне. Очень вкусная еда, очень приветливые официанты. Всё очень понравилось. Не ожидали такой свадьбы. Все гости остались очень довольны. Спасибо Вам, Вы супер!!! С уважением Александр и Анна.

Сергей и Надежда, "Царский шатёр" 17.06.2018 19:44
Приветствуем всех, кто читает этот отзыв.
Хотим отметить сразу – отзыв искренний, «не накрученный», от самых настоящих счастливых молодожён – Сергея и Надежды, свадьба 2 июня 2018 года.
Очень долго подбирали площадку на свадьбу: Москва, ближнее подмосковье (рестораны, особняки, парки-отели и т.д. и т.п.) и наконец, уже чуть-чуть расстроившись от того, что на просмотренных площадках придётся отказаться от уже выдуманных в голове некоторых «свадебных фишечек», наш взгляд пал на музей-заповедник «Коломенское» (хотя живём в 20 минутах езды по пробкам).
Как только зашли на территорию – были просто очарованы красотой архитектуры и парка вокруг планируемого места проведения свадьбы («Царский шатёр» рядом с дворцом царя Алексея Михайловича). Нас встретил очень вежливый персонал, всё показали, рассказали о примерных тратах на банкет и уже на следующий день (после мучительной ночи раздумий) был заключен договор.
Все дела, по всем вопросам, с нами решал замечательный, душевный, интеллигентный, отзывчивый (и ещё очень много добрых слов хочется сказать этому человеку) менеджер Севдар Агаев. Конечно же, как и все кто занимается организацией свадьбы самостоятельно, мы опасались «развода» на деньги и доп. опции. Все вопросы были сняты после предварительного согласования меню – Севдар настолько грамотно подготовил нам раскладку с учётом наших интересов, что мы без сомнений согласились (сумма наших личных расчетов цены банкета, учитывая прайс-лист, оказалась намного выше, чем после коррекции Севдара).
После этого неоднократно обращались к Севдару с различными вопросами, согласованиями, просьбами и ни разу наша проблема не оставалась без внимания, понимания и грамотного решения.
И вот наступил самый главный день для нас – 2 июня 2018 года.
Рядом с шатром мы устраивали выездную свадебную церемонию (арка, фуршетная зона). Когда наша карета (отдельное огромное спасибо специалистам Экскурсионного бюро и замечательным людям с Конного двора «Коломенское») прибыла к месту торжества, мы были поражены красотой оформления, удобством размещения гостей в «уличной» зоне возле шатра и чёткостью организации. Всё было продумано до мелочей и работало как прекрасно сыгранный оркестр под руководством виртуоза-дирижёра – Севдара. Церемония прошла на ура. После этого мы переместились в шатёр: внешний вид помещения, сервировка столов, зоны работы официантов, расстановка аппаратуры и ещё множество моментов для безукоризненного проведения торжества – всё это превзошло наши самые смелые ожидания. Работа официантов на банкете стоит отдельных слов благодарности. Даже самые «искушённые в ресторанных делах» гости, были просто в восторге от одновременной «незаметности» официантов и полным контролем над порядком за столами, наличием всех возможных блюд и напитков (а их было далеко не мало) на протяжении всего банкета, и незамедлительного выполнения всех просьб гостей.
Большое спасибо бригаде поваров за шедеврально-приготовленные блюда. Всё: начиная от закусок и салатов, заканчивая огромными мясными блюдами на 20 человек каждое, приводило в восторг даже самого привередливого в гастрономическом плане гостя.
Отдельные слова благодарности кондитеру и её бригаде за свадебный торт (многие из гостей до сих пор спрашивают, кто подарил нам такое великолепие вкуса и формы, что даже те, кто вроде как не ест сладкого, «оторвались» от души).
Подведя итог – мы просто счастливы от того, что нашли эту площадку и встретили таких душевных людей. Увиденного великолепия мы представить себе не могли даже в самых смелых ожиданиях. Прошло больше недели, а гости продолжают звонить и восхищаться качеством и профессионализмом проведения мероприятия.
И сегодня вспоминая этот счастливый день и просматривая видео торжества, мы без каких-либо сомнений можем сказать:
Наша свадьба в «Царском шатре» музея-заповедника «Коломенское» была самой лучшей свадьбой на свете!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДАРИЛ НАМ ЭТО ЧУДО!!!

Ирина и Максим 17.06.2018 17:49
У нас была свадьба 16.06.2018 года в шатре при дворце царя Алексея Михайловича,мы были в восторге от всего. Помимо нашей команды подрядчиков,отличился и персонал шатра,все были вежливыми,работали слажено и оперативно. Еда вся безумно вкусная,а у кондитера просто золотые руки! Отдельную благодарность хочется выразить Севдару,это чудо-человек!)) Помимо личных качеств,он и отлично справлялся с контролем площадки и организацией всей работы персонала. Он был с нами 24 на 7. В общем подводя итоги,хочется сказать всем Спасибо,Все молодцы,все было на высшем уровне!

Александр и Екатерина 16.06.2018 19:43
наша свадьба состоялась 02.06.2018г. и проходила в шатре Яблоневого сада музея-заповедника "Коломенское". Большая благодарность всем сотрудникам банкетной службы за проведение нашей свадьбы! спасибо за ответственный подход! вкусная еда и красивая подача блюд в не менее красивом месте! спасибо за организацию и оформление приветственной зоны. отдельная благодарность менеджеру площадки Андрею за помощь по всем вопросам!

Новикова Наталья 11.06.2018 16:38
Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу на свадьбе 10 июня 2018 всей команде шатра у дворца. Наши клиенты,гости и команда подрядчиков остались в восторге от обслуживания, кухни и ОТНОШЕНИЯ персонала к торжеству. Особенно хочу отметить работу и индивидуальный подход банкетного менеджера Севдара. Внимание к мелочам и небезразличность к желаниям заказчика крайне ценны для нас, как организаторов. В который раз работая с вами остаемся в восторге! Огромное спасибо!

Алексей и Анна 09.06.2018 17:28
06.06.18 в шатре «Царский» у дворца Алексея Михайловича мы праздновали очень важное событие в нашей жизни-день нашего бракосочетания. И этот день получился волшебным,благодаря проффесионализму и ответственности сотрудников парка Коломенское(свадебному координатору Севдару,поварам и официантам). Все нюансы в ходе мероприятия решались моментально,официанты были улыбчивы и вежливы.Еда была приготовлена вкусно,подавалось всё вовремя.Официанты всегда были рядом,но не ощущалось постоянного присутствия кого-то над тобой.Большое спасибо организаторам за праздник без проблем и происшествий!Мы с удовольствием будем советовать это место другим!))

Свадебный организатор Алена 06.06.2018 11:50
Свадьба 2 июня 2018года Дарьи и Константина, от свадебного агентства "Виртуозная Свадьба", выражаем вашей компании большую благодарность за безупречную работу шатра в парке Люблино усадьба Дурасово. Вся команда работала на высоком профессиональном уровне, гости остались очень довольны кухней, внимательным отношением менеджера Алексея, быстрым и качественным обслуживанием официантов. Вы умеете слышать все пожелания заказчика и воплощать в жизнь. Так держать!
Всех благ и процветания вашей компании.

Марина и Роман 03.06.2018 19:39
Хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Севе за организацию нашей свадьбы 1.06.2018 в шатре у Дворца Алексея Михайловича. Официанты вежливые и внимательные, еда очень вкусная, сервировка красивая. Сева был всегда на связи, напоминал, подсказывал, решал возникшие проблемы, был всегда весел и дружелюбен. Мы ему очень благодарны!!! Спасибо!

Александр и Яна 01.06.2018 17:38
Выражаем огромную благодарность всей банкетной службе Коломенского, которая помогла 21.04.2018 отметить нашу свадьбу в шатре у дворца Алексея Михайловича. Еда была очень вкусной, обслуживание официантов - на высшем уровне. И отдельное огромное спасибо менеджеру площадки Севдару Агаеву. Севдар - настоящий профессионал, который внимательно и ответственно выполнял свою работу, учитывая все наши пожелания и часто идя нам на встречу. Мы остались очень довольны работой команды Коломенского! Гости до сих пор благодарят нас за чудесный праздник.)) Желаем Вам успехов и процветания!

Катя и Леша 01.06.2018 17:35
огда мы запланировали первое для нас мероприятие такого масштаба (70 гостей, а изначально предполагалось что может быть и больше), мы долго искали подходящее место. Очень хотелось, чтоб было красиво, недалеко, удобно и, скажем честно, не очень дорого (мы решили, что хотим праздник для как можно большего количества близких и друзей). Как же нам повезло, что наш выбор остановился на Царском шатре в парке Коломенское у дворца царя Алексея Михайловича.
Многие вещи для нас были неожиданными и непредсказуемыми, ну не занимались мы организацией свадеб до 13 мая 2018 года.
Сразу надо порекомендовать на дегустацию приходить в четвером или пятером (как отдельный повод для встречи и приятного времяпрепровождения), все блюда подаются полными порциями, красиво и вкусно, в отдельном зале, в приятной обстановке и после обязательно обсуждается что, как лучше. А чем больше людей, тем больше мнений. Очень жаль было оставлять то, что просто «не влезло».
Нам очень понравилось, что при хорошей погоде фуршет накрывают на улице. А вокруг все зеленое, цветущее, красивое (отлично обустроенный парк и деревянный дворец). И все это решается непосредственно, в зависимости от погоды. Но и у внутри все готово для комфортного и приятного проведения фуршета перед банкетом.
Даже «базовое» оформление на высоте. Несколько вариантов, красиво, аккуратно, всего несколько цветных элементов(а можно было и без них) и зал очарователен. Уж извините, отдельное беспокойство в шатре вызывали туалеты. Но даже в них все было чисто, просторно и удобно. Даже для невесты, в достаточно пышном платье, никаких проблем не возникло.
Кондиционеры освежали достаточно, но не дули чрезмерно, даже самые трепетные мамы маленьких гостей оставались спокойны.
Еда была ооочень вкусной! Даже не верится, что так бывает на большое количество народу.
Даже требовательные гости отметили вежливость и проффесионализм официантов. Подавали все красиво, не мешая во время, например, тостов, но при этом все вовремя. Несмотря на разные вкусы, всем гостям вовремя наливали именно то, что они пили, бокалы не пустовали.
И конечно, хотя наверное это самое главное, нам безумно повезло с менеджером! Севдар отлично помогал и при подготовке (стойко выдерживая наши нервы, неопределенность, помогая понять чего хотим именно мы и решая вопросы, зачастую возникающие по нашей вине в любое время); во время праздника был все время рядом корректируя и организуя все происходящее. Многие проблемы мы даже не заметили, так как они были сразу решены. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Как результат, мы и все наши гости остались в полном восторге! Однозначно с удовольствием и спокойствием рекомендуем и место, и студию Wedding Grad для проведения своего праздника!
С огромной благодарностью, Катя и Лёша.

Иринарх и Наталья 30.05.2018 17:06
Наша свадьба 18.05.2018г проходила в Удивительном месте-Яблоневом шатре музея-заповедника Коломенское с удивительной атмосферой и речь идёт не только об интерьере...Мы остались в полнейшем восторге. Мало того, что все было очень вкусно за ,что Отдельное спасибо шеф-повару. Все блюда были не только вкусными, но и были оформлены красиво.Официанты тоже были на высоте, это отметили многие гости. Огромное спасибо за проведённое мероприятие менеджерам Роману и Андрею,так как под Вашим руководством организация банкета была на высоте!Очень приятно было общаться с такими замечательными людьми, которые умеют профессионально работать и знают как угодить гостям.Хотим поблагодарить Вас, за то,что наш праздник прошёл именно у Вас и с Вами!Все было превосходно, мы всем остались довольны. И самое главное — наши гости тоже в восторге!
Все было чудесно!Обязательно будем всем рассказывать и рекомендовать, как лучшее место для мероприятий! Успехов и процветания!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!